杜红梅到人力资源处(党委教师工作部)调研指导工作

发布者: 发表时间:2024-05-15 浏览次数:

514日下午,副校长杜红梅到人力资源处(党委教师工作部)调研指导工作,学校办公室(法制工作办公室)副主任刘里卿陪同。人力资源处(党委教师工作部)领导班子和各科室负责人参加。

会上,人力资源处处长、党委教师工作部部长耿辉建汇报了学校人事基本情况以及人力资源处(党委教师工作部)工作职责、主要工作及成效、今后重点工作和工作难点。

杜红梅听取汇报后,对人力资源处的工作给予了肯定,同处内人员进行了亲切的交流。她表示人事工作涉及教职工切身利益,即复杂又重要,人事改革是学校高质量内涵式发展的发动机。希望今后要积极争取政策支持,结合学校实际,深化人事制度改革,激发教职工干事创业工作积极性,为学校发展贡献力量。