人事处召开新学期工作会议暨党史学习教育动员大会

发布者: 发表时间:2021-03-02 浏览次数:

3月2日上午,人事处在一办三楼会议室召开全体人员工作会议暨党史学习教育动员大会。处内全体人员参加了此次会议。

会议第一部分是传达学校处级干部会议精神和工作部署。处长陈银法首先传达了董书记讲话精神以及对于中国高等教育、财经类高校发展趋势和我校如何加快发展的思考。随后传达了刘校长部署的三项重点工作以及三十五项具体任务。最后强调要按照校党委的工作部署,把握好时代发展大势、中国发展大势和高等财经教育发展大势,进一步明确符合学校发展的办学目标,主动谋划、认真思考、积极行动。要以饱满的热情和昂扬的斗志积极投入到学校改革发展各项工作中去。副处长韩瑞军就新学期处内相关工作做了安排部署,并对一些具体工作做了详细说明。

会议第二部分是党支部党史学习教育动员大会。支部书记陈银法就党史学习教育动员讲话,传达学校党史学习教育动员大会精神,就开展好处内党史学习教育提出具体意见和要求。要求全体人员要加强政治理论学习,结合实际,立足岗位,把党史学习教育和人事制度改革任务落到实处,勇于担当、敢于作为,以优异成绩向建党一百周年献礼。