人事处召开新学期工作会议

发布者: 发表时间:2020-08-31 浏览次数:

8月30日上午,人事处在第一办公楼三楼中厅会议室召开新学期全处工作大会,会议由人事处党支部书记、处长陈银法主持。

会上,陈银法向全体人员传达了29日学校新学期处级干部大会会议精神,共同学习了董兆伟书记和刘兵校长的讲话。并结合学校重点工作,对人事处本学期工作进行了梳理和部署。人事处副处长韩瑞军强调了纠正“四风”方面的内容,要求全体人员杜绝出现不作为、慢作为问题。

最后陈银法要求全体人员在不折不扣做好防疫工作的同时,要以饱满的热情投入到各项工作中,继续夯实基础,提升人事工作的规范化和精细化水平;进一步增强工作主动性,及早谋划本学期工作,确保圆满完成各项工作任务。

2020年8月31日