当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

人事处召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布者: 发表时间:2019-12-04 浏览次数:

2019年12月2日下午,人事处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并对支部内全体党员进行了民主评议。副校长高晓峰同志和支部全体党员一起参加了此次组织生活会。

会上,支部每一位党员紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想、作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题的原因。大家从思想、认识等方面深刻剖析了产生问题的根源,明确了自己今后的努力方向和整改措施,并虚心接受大家的批评和建议。副校长高晓峰同志对组织生活会给予充分肯定,并希望全体党员继续加强政策的学习研究,努力提高人事工作水平,不折不扣的完成学校布置的各项工作,加强学习多调研,开创性地做好各项工作。

最后,全体党员以无记名投票的方式对党支部内的每一位党员进行了民主测评。