【党纪学习教育】人力资源处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者: 发表时间:2024-04-15 浏览次数:

2024415日,人力资源处党支部召开党纪学习教育动员部署会,支部书记耿辉建主持会议,处内全体教职工参加会议。

会上,支部书记耿辉建传达了学校党纪学习教育部署会的会议精神,详细地介绍了学校开展党纪学习教育的工作方案。耿辉建强调,一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。二是精心组织,结合处内工作实际,制定人力资源处党支部党纪学习教育工作方案,并加强督促落实。三是要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,在学懂弄通、准确掌握上下功夫,明确日常言行的衡量标尺,做到学纪、知纪、明纪、守纪。四是要把开展党纪学习教育同人事工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。