我校召开2024年高层次人才引进推进会

发布者: 发表时间:2024-03-21 浏览次数:

320日上午,我校召开2024年高层次人才引进推进会。校党委常委、副校长高晓峰出席会议并讲话,人才引进工作领导小组成员、各学院(教学部)院长(主任)参会。

会上,人力资源处处长耿辉建通报了去年学校引才责任制工作实施情况,分析了各单位师资队伍结构,并对今年各单位的引才任务进行了部署。人力资源处副处长张健解读了《省属骨干大学高层次人才引进支持办法》文件精神。人力资源处调配科科长陈超介绍了2024年春季博士招聘会安排,强调博士面试工作纪律并向各单位征求博士推介会建议。

校党委常委、副校长高晓峰在讲话中指出:一是要高度重视引才工作,精准把握人才政策;二是要用战略的眼光、系统的思维看待问题,积极做好人才储备;三是要坚持“走出去”原则,充分调动教职工积极性,主动出击,开创性的做好引才工作;四是要创新引才方式方法,将引进与培育相结合,做到事业留人、待遇留人、情感留人;五是要建立激励机制,促进学校学科建设上层次、上水平,尊重和凸显人才智力成果。为进一步落实人才强校战略,加大人才引进力度,优化师资队伍结构,推进学校新财经教育改革,加快建设国内知名的高水平财经大学作贡献。